Logo Trukmuch's Spot

FAQ – Azul

Azul - Général

  • Que se passe-t-il si la ligne plancher est pleine et que je dois en recevoir encore d’autres ?
    Mettez ces tuiles dans la boîte. La pénalité maximum dans une manche est de 14 points.
  • Est-il possible de prendre volontairement des tuiles dans la ligne plancher ?
    Oui !
  • Le sac de tuiles est vide mais la partie n’est pas terminée, que faire ?
    Reprenez simplement les tuiles que vous avez écartées et remettez-les dans le sac.
  • Un des joueurs a fait une erreur de placement de tuiles dans la partie de gauche (il a placé une couleur qu’il avait déjà validé dans cette ligne). Que fait-on ?
    Le joueur doit placer toutes les tuiles placées de façon irrégulière dans sa ligne de plancher et subir une pénalité à la fin de la manche.
Vous ne trouvez pas réponse à votre question ? Revenez dans l’article et posez votre question dans les commentaires. Je vous réponds rapidement !
>